и вашей семьи любимое второе блюдо?
Что вам запомнилось в этот день и первую неделю?
ну вот. У кого мужей не бывает дома по месяцу, два, три? как оно? как жизнь семейная? сказалось ли расстояние на состоянии вашей семьи? Не жалеете, что приняли решение отпустить на работу?
п.с.я приверженец того, что семья должна оставаться рядом … Читать далее
к тому, что тебе просто постоянно нужно впахивать и зарабатывать деньги? Да? и даже на то, чтобы отдохнуть тебе нужны деньги
Это пздц. деньги они везде! Куда не пойди они нужны. от покупок в магазине, до решения вопросов в больнице той же, в саду, в … Читать далее
Как считаете, стоит ли волноваться. Ребенок: рост 104 сантиметра, вес 25 килограмм. имеется пузянчик. Аппетит хороший. Больше своих сверстников, и кажется будто есть лишний вес. хотя я не уверена. Может вытянется.
На сколько хватает? уходовая косметика для волос ппц какая дорогая. может эта процедура более эффективная.
Девчат, вчера сделала себе глубокое бикини первый раз. Сегодня там полно белых прыщиков и все раздраженное. Это же не норма мб? Чем помочь можно?
Обязательно ли делать чистку лица перед пилингом?
Что даете детям нашего возраста (почти 3 года) из сладостей? Мы пару раз в гостях шоколад попробовали. Соня просит теперь. А я в сомнениях: нужно ли вообще нам это сладкое. Из сладостей кушаем пастилу натуральную, кукурузные палочки, иногда сахарных … Читать далее
Ходите на какие-то кружки? В каком возрасте пошли? Хочу на танцы очень отдать. Но не маленькие мы? Нам 2.7.