7 февраля 2022 21:32 Добрый вечер всем. Мамы погодок или деток с небольшой разницей в возрасте, подскажите как гуляете одни с детьми. Какое средство передвижение для них выбрать что бы было подконтрольно. Сыну будет 3, дочери 1 год. Есть коляска для погодок, но ищу ещё варианты … Читать далее
3 июня 2021 21:25 Всем привет. Девочки,есть ли кто то кто делал абдоминопластику,а потом решались ещё на ребёнка. Интересует особенно у кого крупные дети и кому сильно растянули животы. Так же интересно общее впечатление, стоимость и тд.
24 мая 2021 19:19 Мамочки активных детей,какой метод воспитания вы выбрали. Какой считаете правильным, если ребёнок все бегает швыряет,раскидывпет,проливает? Делает специально ,знает что нельзя. Улыбается ехидно и делает. А если что не по его,так все летит. Интересует … Читать далее
24 мая 2021 00:09 Маленькие дети такие милые. Проснулась девочка моя,думаю дай-ка поцелую. А она пытается обгладать моё лицо.. Пошла кормить
10 мая 2021 21:38 Всем привет. Девочки, на погоду 20-25гр одеваете головные уборы малышам 1,5-3 мес? Если да то какие? Голову сломала в трикотажной шапочке жарко уже.
29 марта 2021 18:04 Добрый вечер! Кто оформлял Путинские пособия, данные из ФСС вы предоставляли или они их сами запрашивают?
8 марта 2021 04:49 Всем привет. Девочки,у кого было экс, как вам делали наркоз, если перед операцией обычно говорят с вечера не есть,не пить?
21 февраля 2021 21:06 Девочки, кто принимал решение не кормить грудью с рождения. Расскажите что вас на это подтолкнуло.
21 января 2021 19:37 Всем привет. Подскажите пожалуйста, где у нас в России можно хорошо отдохнуть с маленькими детьми( 2,5года и 6 мес). Чистый пляж, немного людей. Интересует Краснодарский край,Крым. Если есть опыт поделитесь😉