Девочки, дочь 4 дня не какала, решили мы микролакс попробовать. Так вот после него дочь стала какать каждый день по несколько раз. Или может это не связано... но до этого так часто никогда не было
Девочки, такая проблема. Ночью проснулась кормить дочу, когда дала грудь, почувствовала боль. Но сквозь сон не страна обращать внимания. утром встала с температурой. Грудь мягкая, только красное пятно появилось. Приложила капустный лист. Выпила пол таблетки … Читать далее
Девчонки, нам два месяца. Мы на ГВ. Как думаете, арахис можно ?
Красноярск
15 января 2017 15:36
Девочки из Красноярска, может кто крестил ребенка в николаевской церкви ? Или знакомые может. Как там все проходит? Какое впечатление у вас ? Сколько стоит? Что нужно для крещения?
Девочки, которые кормят грудью... расскажите, вы какой дискомфорт чувствуете от груди ? У меня мало того что она стала огромной, мне очень тяжело с ней ходить, спать. Так еще она периодически болит... у всех так же или у меня что то не так
Девочки, поделитесь, у кого какое состояние через месяц после родов ? И физическое и моральное? ?? У меня просто тело все болит жесть.... спина особенно. Может витамины принимать какие нибудь нужно ?
Девочки, кормлю грудью. Недавно заметила уплотнение в груди ближе к подмышке. Подумала что это застой. Но температуры не было, массировала под душем, дочу прикладывала к этой груди в разных позах, грудью как тряпка стала. А уплотнение все равно чувствую … Читать далее