девочки после завтрака выпила таблетку дюфастон, а т.к токсикоз еще в разгаре меня вырвало через 5 минут, как думаете стоит выпить еще одну таблетку, мне кажется она тоже вышла?
девочки у кого нибудь со вторым ребенком был недолгий токсикоз? я все тешу себя надеждой, что он скоро закончится, не могу больше терпеть этот ужас, тошнит около 2 недель, а кажется, что вечность. Сейчас 8 недель всего.
узи в тольятти
15 февраля 2016 13:37
девочки где делают хорошее узи в тольятти, с хорошей аппаратурой?
девочки подскажите, была на узи в 7 недель, обнаружили гематому. Сокращения сердца есть, но плохо прослеживается и плода практически не видно, может это от аппаратуры зависит? Как вы думаете если я через недельку схожу плохого ничего не будет, не навредит … Читать далее
девочки в какое время нужно сдавать кровь на прогестерон в первые недели беременности. Я имею ввиду утром или в любое время и на тащак или без разницы?
В октябре 31 был выкидыш на 5-6 неделях. Очень переживала. Думала что подожду 2-3 цикла и попробуем снова, да и время будет провериться. первых месячных ждала долго почти 50 с лишним дней, пришли 23 декабря, были обильнее обычного и вместо 5 дней, все … Читать далее