Девочки,помогите советами!Сыночку 11 месяцев-кушает сам,но только руками🙂как научить есть ложкой?🤷🏼♀️когда его кормлю,даю ему вторую ложку,но пока никак не поймёт,что-то ней делать😊
Всем доброго времени суток!Девочки,подскажите,у ребёнка в 5,5 месяцев стул всегда зеленоватого цвета(мы на ИВ),уже 3-й день стул стал жёлтого цвета и немного жидкий.Температуры нет,зубов пока тоже нет,ведёт себя как обычно,только все тянет в рот и психует … Читать далее
Купание💦
16 декабря 2018 20:49
Девочки,помогите советом!Наш малыш, 3 недельки ему,совсем не любит купаться-орет так-весь подъезд слышит😭😩уже что только не пробовали-и температуру меняли,и в пеленки и без купали,и до и после еды.Что делать,не знаем.Может у кого-то также-чем отвлекали … Читать далее
Домашний питомец.
18 сентября 2018 11:12
Девочки,поделитесь своим мнением -стоит ли заводить кота британца если до родов осталось 2 месяца.Как может повлиять его шерсть на меня и на новорожденного?как эта порода к деткам относится?спасибо всем за ответы🌺🤗
Ринит беременных
10 сентября 2018 09:21
Девочки,помогите советами.Заложен нос с 11 недель,что только не пробовала и аква лор,аква Морис,детские капли и все не особо помогает.Может есть такие же как я,чем лечитесь?Дышать из-за заложенности иногда совсем трудно.Врач говорит-терпите до родов … Читать далее
Девочки,всем привет👋подскажите,кто рожал в Ступинском роддоме-поделитесь впечатлениями.Какого врача выбрать?А то паника начинается уже-первый раз,страшно,хочется в хорошие руки попасть.Спасибо🌸
3 августа 2018 22:29
Девочки,всем добрый вечер.У меня стал очень активно шевелится малыш,прям дергаться даже.Что это может быть?срок 23 недели,на приём к врачу только в понедельник.По предыдущему Узи в 21 неделю-все в норме.Переживаю-может ему не хватает кислорода?
Вязание в период беременности
18 апреля 2018 17:43
Девочки,подскажите,беременным можно вязать вещи себе и малышу.Говорят,примета есть-беременным лучше не вязать-пуповиной обовьется малыш.Я не особо в приметы верю...Кто вяжет-поделитесь мнением.Спасибо😉
Отрицательный резус
13 апреля 2018 20:12
Девочки,всем добрый вечер.яПодскажите,как часто нужно сдавать анализы на антитела?У меня минус,у мужа плюс.Первая беременность замершая(