Девочки. Если кто то делал эко на 9км. в Воронеже, не местные. Вы снимали жилье? Чтоб удобно было ездить каждый день. Может подскажете где и у кого снимали?
Привет, милые. Девочки, подскажите, кто делал эко на 9 км. в Воронеже.
9 марта 2018 11:09
Девочки, стала в очередь 18 декабря. Очередь движется, но почему то приглашают тех, кто стал позже в очередь, а меня никак. Кого когда и как пригласили? Может нужно звонить туда?
Девочки, я конечно надежды не теряю, буду ЭКО ещё пробовать, надеюсь, что будет малыш или двое, но твёрдо решила, что хочу взять малыша брошенного. Я сама сирота и всегда знала, что хочу помочь и подарить семью ребёнку с тяжёлой судьбой. Кто через это … Читать далее
Девочки, кто делал Эко в других городах? Как все прошло? Как это все делали? Раз скажите, пожалуйста, начиная от анализов и до переноса, буду признаиельна.
Девченки, подскажите, стоит ли все таки менять клинику после того, как погибли эмбрионы по неясной причине. Они обещают, что напишут на днях заключение, но я сомневаюсь, что они признают, что это их косяк. Сказали перед вторым протоколом сдавать заново … Читать далее
Девченки, вот я аналищирую свою ситуацию, читаю посты и статьи. Подскажите, может поможете. В протокол я приехала на второй дц, сделали Узи, а оказалась киста жт. Мне назначили ок на 14 дней по схеме, которая симмитировала новый цикл и на отмене ок мы … Читать далее
Девочки, мои милые. Особенно те, которые на протяжении этой недели писали, переживали и интересовались моей судьбой. Я сейчас только пришла в себя, поэтому решилась снова нарисать. Если кто не в курсе, то я была в протоколе и во вторник должна была забрать … Читать далее
Девченки, такой вопрос: пункцию, как вы знаете я пережила, 😁, теперь начались новые терзания (а куда ж без них). В общем, у меня на сегодня эндометрий ровный, 1,3см. Не рыхлый. Врач назначила прогестерон с сегодняшнего дня. В понедельник мне нужно прийти … Читать далее
Девченки, мои милые, отходу от наркоза, сделала пункцию. Пожелайте удачи и беременяшечки, обчихайье меня и моих будущих деток, они сейчас зарождаются.
Девочки, завтра пункция, можно ли идти в контактных линзах, мне ничего не сказали, снимать их не хочу, не уверенно себя чувствую без них. Кто как готовился к пункции?