Всем привет! У меня такой вопрос, знают ли Ваши малыши хотя бы основные цвета в 2 года. Называют? Показывают? Приносят игрушку нужного цвета? Не ошибаются? Сложные цвета знают? У нас что-то прям фигово это идет.
Всем привет! Подскажите, милые хозяюшки, чем Вы выводите пятна на детской одежде? Я пыталась Ванишем (даже яблоко не может отстирать), хотя капала точечно и так добавляла. Стирала карандашом кошачий язычок пятна от сладкого перца, не оттер, только вокруг … Читать далее
Всем привет!
Я шью себе короткое платье из атласа с юбкой солнце, вот думаю какой подъюбник сюда нужен для красивой пышноты. Такой? Когда полосы фатина пришиваются друг к другу с бОльшей сборкой. Или такой (ну он, конечно на короткую юбку будет) тут … Читать далее
Привет девчоночки. Я впервые в жизни решила связать крупную вещь. Морально была готова к трудностям. Решила связать вот такой кардиган. Купила нитки красивые (вместе с мужем как корову выбирали :-) долго и тщательно), чтобы кардиган мне под многие вещи … Читать далее
Всем привет! Нас перевели во 2 поликлиннику. Очень бы хотелось почитать отзывы о нашем участковом педиатре Белоусовой Инне Александровне. Как она Вам? В интернете ничего не нашла.
Здравствуйте, милые мамочки! Моему сыночку сейчас 1,5 года и нас с рождения беспокоит тема генетического анализа. Дело в том, что при рождении у моего сына был обнаружен крипторхизм, функционально двухстворчатый клапан аорты (недостаточности нет), есть … Читать далее