Девочки, хочу с сегодняшнего дня начать ходить в солярий, я хочу хороший эффект за месяц, НО! Я шатенка, цвет кожи светлый, загар прилипает медленно, но кожа достаточно толстая))), т.е я не обгораю от малейшего воздействия УФ. Кожа не подготовлена. Вопрос … Читать далее
Девочки, у нас ангина!!! Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/430802247-425241749/ http://www.baby.ru/blogs/post/430817251-425241749/ Назначен антибиотик-Флемоксин Солютаб, ромашка и после нее мирамистин.
В продолжение предыдущего поста… Дала нурофен 5мл, прошел час, темпа 38,3, врач сказала начинать пить противовирусные. Нам 1,4, анаферон и оциллококцинум не предлагайте, мы на них заболеваем. Что кто знает про Цитовир 3 и Эргоферон, мне нахваливала … Читать далее
Девочки, дочь проснулась после дневного сна с темпой 38,5, у нас в принципе такая температура впервые, ведет себя как обычно, бегает, играет, в общем веселится, больше жалоб нет, позвонила педиатру, сказала наблюдать, прошло уже 3 часа темпа не падает, … Читать далее
Девочки, а Вы бы дали «погонять» свою фату бабушке (не моей) на изумрудную свадьбу?
Конечно полно других специальных средств для детей на мороз, как серия Наша мама или крем Морозко и т.п, но я просто раньше о ней не знала, может и Вам пригодится... Мазь Аква Марис®(туба 10 г) рекомендуется для ухода за кожей в области носа и губ, … Читать далее
Сок свежевыжитый детям, зайдите...
13 ноября 2015 09:41
Девочки, привет, в общем хочу детям отжать сок из тыквы, месяцев до 9, мы тыкву поедали, она была почти в каждом блюде, сейчас не едят каш из нее, вообще от каш отказались, дочь еще может ложек 5 съесть и всё, в общем можно его нам, нам 1,4, разводить … Читать далее
В общем купила дочке, сейчас локти кусаю, кажется совсем тонкий, вернуть уже никак. Кто носит эту фирму, как Вам?
Поделитесь проверенными рецептами.
Девочки, у кого была именно такая машинка Марка: А+В, как детки катались? У нас есть самая простая ей 9 лет
, досталась от племянника, катаются превосходно на ней, сын особенно, гоняет очень классно, учитывая, что квартира однокомнатная, он с ней вертко … Читать далее