Про роды свои мысли напишу позже. Хотела бы написать про восстановление после родов. Физическое...Сама фигура никак не пострадала, мне повезло, растяжек , лишних кг или что - то подобное на меня не обрушилось. Я спустя год как закончила кормить была … Читать далее
Эта длинная часть , тоже наверное придется разделить. 1.Платные роды.Наша семья среднего дохода, ближе к низкому уровню. Но рожать я решила платно, нашла себе врача по советам от моего платного гинеколога, врач- акушер из роддма, ее коллега в прошлом, … Читать далее
Продолжаю свою тему воспоминаний, впечатлений и умозаключений на тему беременности, родов и послеродовых изменений.
А именно секс и беременность. Если нет противопакащаний, то да да и еще раз да, да пузо мешает на поздних сроках, но позы есть разные, … Читать далее
Хочу написать свое мнение про беременность , роды и жизнь материнства.Но это мое личное мнение ,хочу на этом сделать акцент, получила от опыта собственной жизни и взгляда на окружающих девушек/ женщин.Беременность.Честно сказать она не была на 100% планированная,но … Читать далее
Я тут много писала во время беременности и чуток после родов. Потом решила на все это дело забить, было много проблем и не было сил на интернет. Спустя 3 года как- то легче все стало, многое переосмыслила, пережила. Тут хочу делиться мыслями , помогать … Читать далее