Привет девочки❤️Доченька (4месяца) совсем плохо на ночь засыпает.. прям плачет если укладываю, перестаю - смеётся 🤦♀️ делаем массаж ей общий расслабляющий, в 8 вечера, может от него так вести?по ней прям видно спать хочет.. но не в какую, вчера вообще … Читать далее
Загран паспорта для деток 👧🏼👧🏼
3 ноября 2017 07:46
Впереди три дня выходных, а у нас в такую погоду лучше идеи не нашлось,как ехать опять к родителям👨👩👧👧
С Заграничными поиск был бы расширеннее😄
Подскажите кто делал?Сколько по времени делать детям? Отдельно делали или просто вписать в свои нужно … Читать далее
Наверное не судьба нам ее поставить.. Уже месяц ее поставить не можем.. Сначала было холодно в квартире (отопление отключили) уехали к родителям, потом к врачу не смогли попасть за направлением в ЦВП, решили в мед центре делать,а там так вообще то давайте … Читать далее
Когда я была маленькой, я много чего боялась.. темноты,к примеру, маму постоянно к себе звала или просто за руку держала во сне,потом переросла и вообще одна жила💃
Сейчас также боится моя дочка, ей почти 4 годика,я уже молчу про сон в своей комнате,она … Читать далее
Со старшей дочкой начали вводить прикорм в 6 месяцев и раньше считала,что это оптимальный возраст...
Спустя три года мнение мое изменилось, все детки разные кто-то больше нормы набирает, а кто-то меньше..
Вообщем с младшей именно так и получилось, … Читать далее
Нам 4 месяца, назначил невролог массаж и плавание
1 МАССАЖ. Девочки кого можете посоветовать? Как ребёночек себя вёл? Нужен общий расслабляющий, лучше на дому
2 ГРУДНИЧКОВОЕ ПЛАВАНИЕ. Куда водите малышей? Кто нибудь водит в СОК Здоровье нации? Как там … Читать далее
Сегодня родила в 17:50 девочку)) 3950💪 54 см🎀
Девочки подскажите кто принимал хофитол? Мой муж перепутал и купил раствор, когда нужно было в таблетках, есть разница?? И как вы справляетесь с токсикозом?? Ужасно тошнит, что можете посоветовать помимо хофитола??