Девочки такой вопрос.Буду скоро вставать тна учет по Б.не по прописке в другом городе.скажи у кого была похожая ситуация надо ли справки какие то собирать или нет.Вчера читала в инете что там справку надо якобы что у себя не стою по прописке.да и вооьще … Читать далее
Что выпить
9 сентября 2018 18:36
Ноет желудок не приятно.Еще и диарея😞😞😞😞😥вроде ниче плохого не ела.Арбузу наелась правда.пюре и овощи тушеные все норм.Что можно выпить? Б 5 недель
Девочки привет.Есть такие у кого была такая коляска?А может кто то купил или у знакомых есть?Расскажите отзывы свои. (Отзывы о том фу какая страшная мимо,на вкус и цвет как говорится)
Девочки мне в голову лезут плохие мысли пояему не понимаю.Думаю вдруг беременность внематочная((((Почему так сама не понимаю сдала хгч было 75.6 якобы срок 3 недели 4ая пошла… А вот такие мысли в голову лезут… А асе почему периодически тянет живот как … Читать далее
Головные боли
3 сентября 2018 17:43
Спасайте что можно выпить от головной боли ..Голова( затылок) расскалывается...Б 3 недели
Пришел результат ХГЧ 75.6 . показывает расшифровку 3 недели беременности)))))Сказать что я счастлива этого мало)))))Муж думала разорвет меня🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Девочки скадите оно самое😊😊😊.тест чувствительностьб 12.5 сегодня 12дпо. вчера делала 2 теста дешевых рублей за 15 там еле еле слабая а сегодня вот так.