Девушки, добрый день. Отдам памперсы, в упаковке 51 шт.+5 шт. из другой пачки. Покупала впрок, перестали влазить. Приму малютку 2(вдруг кто не ест) и молочные каши.
Если бы наши дети писали на форумах. Их темы: «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико-Полли?» «Не … Читать далее
Девочки, не проходите мимо. Прошу принять участие в подписании петиции. Спасибо! https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5 … Читать далее
Всем кому необходима бесплатная юридическая консультация. На ваши вопросы ответит высококлассный и квалифицированный специалист. Консультация — БЕСПЛАТНО!!!
Девочки, я задала вопрос нашему президенту через сайт о декретном отпуске. Если есть единомышленники по данному вопросу, прошу вас задать данный вопрос на сайте вопрос-президенту.рф или http://moskva-putinu.ru/ в следующем контексте: Владимир Владимирович, … Читать далее
Прошла неделя борьбы. На сегодняшний день мы имеем: 1. прилежное ожидание полопать без истошных криков и истерик 2. ночную нестыковку с режимом, которую надо срочно решить 3. сон, продолжительностью 4 часа, после укладывания в 22-00 (это просто шикардооооосссс … Читать далее
Ну что, теперь я одна из тех же мамаш, которые переживают, что у ребенка нет режима. Прошерстив весь интернет, не нашла ни чего подходящего по часам из предложенного. Для начала — в моей голове вообще не укладывалось, как можно не дать полопать своему … Читать далее
Хочу поделиться и похвастаться своим чудо-танком времён ГДР. Называется Zekiwa. Данному изобретению человечества более 20 лет. Досталась она нам когда родился мой брат (17 лет назад) от знакомых. До моего брата данный раритет отвозил ещё ребёнка знакомых … Читать далее
Девушки, ищу колясочных подруг в г. Москва, САО Дмитровский. Уж очень грустно гулять одной с деть, даже поговорить не с кем (муж наверно вешается когда приходит с работы, т.к. рот у меня не закрывается).Все подружки или живут далеко, или детки уже ходят … Читать далее