Или где можно по контракту рассчитывать на нормальный исход? Сколько сейчас берут врачи, если договариваться и сколько стоит контракт? Для подруги спрашиваю, третье ПКС, все волнуются...
Дорогие мамочки! Моей доченьке сделали рентген без защиты гонад, доза была 0,01 миллизивертов. Корю себя неимоверно, что не вышла из рентген-кабинета и позволила облучить дочь без накладок(((( Скажите, может кому-то из вас делали такой рентген в детстве … Читать далее
Девочки, пожалуйста!!! Кто рожал в 1 роддоме, и у кого есть телефон Лысенко Л.В. или Михайловой Михайловой Ю.В. (лучше Лысенко), опять хочу туда пойти, только тел. Лысенко потеряла… Можно в личку!
Здравствуйте, скажите, у кого на трусах была мокрая ширинка после вагинального узи? Волнуюсь, как бы это не воды подтекали...
Здравствуйте, у кого был цистит при беременности — в чем проявлялся и чем лечить. Не знаю, как ночь пережить — ощущение полного мочевого пузыря даже после мочеиспускания, пока без боли...
Здравствуйте! Скажите, кто понимает в анализах на прогестерон: сдала в 4 недели — результат 22,3 при нормах лаборатории для 1 триместра 2,5-147,5. Врач что-то промямлила невнятное, я так и не поняла, нужен мне был дюфастон или нет...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, к которому можно обращаться в частном порядке для консультации во время беременности, и еще: кто где и у кого рожал или собирается тоько на роды, посоветуйте врача, плиз)
Девочки, у кого-нибудь кровило на самом раннем сроке? Что делали и чем все закончилось? В больницу не могу до понедельника....
Девочки, у кого так было? После зачатия заболело горло и как следствие — зеленые сопли, не проходят уже более 2 недель((( Гиня не реагирует никак, я думала, что раз уже зеленые — значит дело к концу……
У кого так было? С малышом все в порядке? Чем лечить?