Нютка
Санкт-Петербург
Была в сети 3 января 2022 14:27
Все прикорм
Точно помню, что и со старшей был такой период, но не помню, как справилась… Скорее всего она просто переросла, а я заработала невроз ? Сечас 9 месяцев. Буквально месяц назад наладила засыпание…Читать далее
244
Оля продолжает удивлять) 4 зуба есть. Верхние пока не сильно видны, а дочь не очень то и даёт посмотреть... Свято верила, что зубы растут попорядку? и вот сюрприз: первыми вылезли верхние…Читать далее
187
Здравствуй, дорогой читатель! Я Анна, мама двух девочек, Глаши (4 г.) и Оли (8 мес.). Основной задачей прикорма поставила не просто научить ребенка кушать, а познакомить малышку с разнообразием…Читать далее
582
После половая депрессия длящаяся 7 месяцев и ещё месяца 4 до родов… Итого почти год упаднического состояния. При этом никогда не замечала за собой ничего похожего и тут… Даже с друзьями общаться…Читать далее
290
Глаша всегда была крохотуля и я как-то привыкла, что вещи носим долго, а с Олей не успеваю менять гардероб? в 7 месяцев одёжка на 6-9 месяцев уже мала ?♀️… И немужлено — 75 см!!! Что-то по всем…Читать далее
203
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще