Точно помню, что и со старшей был такой период, но не помню, как справилась… Скорее всего она просто переросла, а я заработала невроз 😵
Сечас 9 месяцев. Буквально месяц назад наладила засыпание — время укладывания 4-10 минут и я почувствовала себя мамой … Читать далее
Оля продолжает удивлять)
4 зуба есть. Верхние пока не сильно видны, а дочь не очень то и даёт посмотреть...
Свято верила, что зубы растут попорядку🤯 и вот сюрприз: первыми вылезли верхние боковые, а уж теперь ползут центральные. Т.е. сначала 1.1., … Читать далее
Здравствуй, дорогой читатель!
Я Анна, мама двух девочек, Глаши (4 г.) и Оли (8 мес.).
Основной задачей прикорма поставила не просто научить ребенка кушать, а познакомить малышку с разнообразием вкусов, поэтому увидев, что проводится тестирование ни … Читать далее
После половая депрессия длящаяся 7 месяцев и ещё месяца 4 до родов… Итого почти год упаднического состояния. При этом никогда не замечала за собой ничего похожего и тут… Даже с друзьями общаться не хочется совсем… Может на фоне всеобщего ковида, но скорее … Читать далее
Глаша всегда была крохотуля и я как-то привыкла, что вещи носим долго, а с Олей не успеваю менять гардероб🥴 в 7 месяцев одёжка на 6-9 месяцев уже мала 🤦♀️… И немужлено — 75 см!!! Что-то по всем таблицам это очень высокий рост даже доя 8ми месяцев… Начала … Читать далее