Девочки привет! Помогите, пожалуйста! Возникла следующая ситуация... Подруга с двумя дочками спонтанно решили ехать в Анапу. Отдых у них с 9 по 26 июля. Билеты туда-обратно уже куплены. А вот с жильём не определились. Не спрашивайте, почему так получилось … Читать далее
Девочки, кто делал ребёнку пластику уздечки? Прошу не путать с надсечением! Как всё прошло? Как прошли первые дни после операции? Как ребёнок кушал и что? Меня интересуют все-все нюансы этой операции!!! Нам необходимо, хирургическим путём, удалить мешок … Читать далее
Привет всем! Извиняюсь, за очередной пост нытья! Настроение испорчено на весь день. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! История такова... Назара ходит в садик, точнее сказать, в инклюзивный центр. Там разные детки. Есть мальчик Спиридон, у него … Читать далее
Всем привет! Паспорт нового образца получают на Пушкина, 138. Это всё, что я знаю. У меня вопрос: кто недавно проходил процедуру оформления загранпаспорта ребёнку? Подскажите, пожалуйста, порядок действий, список необходимых документов, сроки и цену … Читать далее
Были у хирурга. Сын рассек лоб. Это было 10 дней назад. Швы не накладывали. Пластырем специальным заклеивали, но с воскресенья повязку сняли, вернее, она сама отвалилась. Новый пластырь, по совету врача, клеить не стали, мазали зеленкой. Стала образовываться … Читать далее
Несколько вопросов. Кто-нибудь сталкивался с диагнозом артралгия? Как лечили? Какие последствия? Какие прогнозы? Во что вылилось? После курса лечения, сколько не беспокоили суставы? Да и вообще любая информация интересна о диагнозе артралгия?!!!
Всем привет! Ситуация следующая… Записались водить Назарика к логопеду. Отходили 2 месяца. Оплачивать занятия по месяцам дешевле, выходит 350 руб/занятие, чем каждое по отдельности, получается 450 руб. Я платила за 2 недели. Проплатила по 15 мая включительно … Читать далее