Всем привет 👋 . Хотела спросить. Вчера вечером живот стал каменный на пару часов, пока не легла полежать. А сегодня слегка тянет низ живота и побаливает поясница. Как при месячных. Но все терпимо, не сильно тревожит. Малыш шевелится. Стоит ли ехать к … Читать далее
Девочки, помогите. К врачу только 15 марта. На УЗИ 6 марта, после УЗИ попробую попасть к врачу без очереди. Но мои руки меня беспокоят уже сейчас… спать не могу. В общем, по ногам, лицу и телу, я вроде как не отекаю. Просто пропорционально становлюсь … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Понимаю что третий час ночи, но у мня паника. Проснулась от сильного жжения в животе, правее пупка см на 3-4 и чуть выше. Прям будто ожог там. Кожа горит и жжение изнутри. Участок жжения небольшой. Но настолько сильно, … Читать далее
Сегодня выходной и я решила подольше поваляться. Отлежала все бока 😂. И легла на спину минут на 10. Более того, я заметила, что ночью я, в основном, спала на спине. Часто просыпалась, чтоб перевернуться на бок, так как стараюсь на спине не спать. Вот … Читать далее
Болит зуб
10 октября 2017 18:44
Девочки, срок 10,5 неделек. С самого начала беременности, а точнее до начала ещё первой беременности ( в марте месяце этого года) начали крошиться зубы. После стимуляции ( у меня ЭКО) в первую беременность, 2 зуба почти восстановлению не подлежат совсем … Читать далее
УЗИ!
26 сентября 2017 15:25
Как часто можно ходить на УЗИ? Я готова купить аппарат УЗИ домой 🤣🤣😂- шучу конечно, но мне не спокойно на душе и не хватает уверенности. Просто беременность не первая, через ЭКО и постоянно проблема с вынашиванием. Не кидайте тапками, просто напишите … Читать далее
Девочки, нужны только слова поддержки и положительные истории. С утра было все хорошо, никаких намеков на неприятности. Поехала на работу, счастливаяяяя, с отличным настроением. По дороге в машине почувствовала, будто капает что то там. Приехала, пошла … Читать далее
Девочки, кто делал УЗИ на сроке 6 недель +/- пару дней. Интересует чсс, размер желточного мешка, размер плодного яйца и размер эмбриона. У кого какие были размеры?
Девочки.... капец... я в шоке!!!! Сходила на приём к врачу, для получения направления на анализы, дальнейшее обследование, чтоб исключить все возможные варианты, которые привели к выкидышу при следующем планировании беременности. Думаю - что то же спровоцировало … Читать далее