Девоченки , темпа 38.1 , до сколько мне можно кормить ( гв) и что пить или не пить? Горло не болит , насморка вроде нет тоже , только всю ночь было плохо , рвало с утра ..
Прочитала что номера сосок на бутылке, соответсвует месяцу ,т.е. В 3 месяца ребёнок должен пить из тройки . Нам пол года , поставили двойку не так давно, но он давится и не успевает глотать воду .. и с однеркой такое бывало но редко . Давала когда смесь … Читать далее
Сынуле 6 месяцев 👼🏻. Как быстро летит время😍 поздравили сынулю , заказали капкейки ) ну очень любим мы Фиксиков 😄 А ещё в этот день нам нарисовали портрет сынули😍 хорошая память))
Напишите какие каши вводили первыми , когда начали давать молочные , и когда с добавками типа фруктов ? Спасибо 💐💐
Сегодня без двух недель нам 6 месяцев ,сынуля встал на четвереньки ,пока не понимает как будто как ползти, раскачивается немного и падает на животик )) но значит скоро поползёт😍
Во сколько поползли ваши детки?)
Девчоночки , откололся край зуба , нужно сделать побыстрее . Посоветуйте платную клинику или врача хорошего ... чтоб не очень дорого , но качественно ,.. спасибо 🌷🌷
Что вам дарили мужья/родители/друзья на юбилей?) 20,25,30 и тд)) я знаю что мне конкретное что то по любому нужно, но как начинаю думать все выходит из головы) делитесь)) или может не на юбилей а на какой то важный праздник)
Скоро вводить начну каши, первая гречневая. Какую фирму берёте ? На что обратить внимание? Чем отличаются молочные и безмолочные ? Расскажите )
Ввожу прикорм, едим кабачок, начали цв.капусту. Сын так же какает раз в 3-5 дней. Но после прикорма, стул не жидкий. И он перед тем как покакать тужится минут 20 наверное, но живот не болит, просто тужится. И покакал прям полноценной человеческой какашкой … Читать далее