приехала а у меня открытие уже 4 пальца… а я не чувствую еще боли, но думаю веселье впереди, поступила в 4 утра( скорая кстате едит дольше такси) сейчас 5:15, боль легкая как будто кишки просто крутит, воды еще не отошли, клизма оказывается не так уж … Читать далее
Вот и прошли мы этот долгий путь с сыной.Пузико опустилось, пробка отходит частями, малыш подпритих, живот каменеет по бокам… надеюсь настоящие схватки не пропущу как и обещают.Неделю назад было очень страшно, сегодня почему то спокойна как слон! И почему … Читать далее
интересно, наткнулась я в ютубе на видюхи про деток, как купать, носик как чистить, за пупком как ухаживать и т.д,… для новичков как я как раз что надо! Набирайте в ютубе в поиске ОВП (Ольга Васильевна Паршикова)там ее канал на который можно и подписаться, … Читать далее
она мерила мне на кушетки дно матки сантиметром, и типа говорит что показатели ей не нравятся, я так поняла меньше нормы… спросила про шевеления, ну с ними вроде проблем нет у меня, она трубкой послушала вроде норм… а насчет дна матки не отправила не … Читать далее
до 14 недели меня мучал токсикоз, естественно не чего не ела, так только фрукты да чай и похудела на 5 кг( стала весить 45.8 ), после капельниц стала кушать как слон, аж до тяжести в желудке.Купила весы что бы это дело контролить, каждое утро я всегда … Читать далее
сегодня была на приеме у Г.всё у нас замечательно, кроме моего веса😭схуднула я на 1 кг( токс вернулся и кусок не лез за неделю )Предложили в стацонар лечь… кто был по токсу в больнице? что капали? И дневной ли стационар или жили неделю в больничке?
как бы в матке… что это такое еще? это потому что растет(14 недель) на узи только 5 мая пападу, с ума сойду до этого дня… переживаю, в инете всякую бяку пишут