Мы родились 🙏🏻❤️ Теперь я дважды мама. Родилась моя доченька, 29.11.2018 в 18:55 с весом 3300кг и ростом 53 см. Какое же это счастье, просто не описать словами. 😍
Ну когда же?!
26 ноября 2018 05:59
Хватает и болит в области поясницы уже очень давно (крестец мой бедный), тонус с тянущими болями внизу живота настиг меня в эту Б ещё на 32 недели. Сейчас правда эта боль усилилась, стала более ощутимой. Все болит в промежности, болят лобковая и тазовые … Читать далее
У кого-то тренировочные схватки были с болью в пояснице?
Выделения 🤦🏼♀️
14 сентября 2018 00:50
По результатам анализов все просто отлично: посевы, мазки. Но… последнюю неделю я просто схожу с ума, меня замучали выделения, такие обильные, жуть. Гинеколог говорит, что при беременности это норма, ну не знаю 🤷♀️ В первую Б у меня была и молочница, … Читать далее
28 июля 2018 22:43
Ситуация такая: сын спит, муж на работе, на сутках; у меня неожиданно начались острые боли в промежности, живот каменеет, выделений нет. В первую Б подобные ощущения были, на более большом сроке, врач говорила: «таз расходится, ничего серьёзного». Вот … Читать далее
Эпизио 🔪💉
21 июля 2018 18:14
Девочки, кому в первых родах делали эпизиотомию, как вы рожали во второй раз, тоже с ней или обошлось без неё?!