Добрый день, девочки! Хотя может и не очень добрый. В гимназии проводят медосмотр и у старшей дочери моей нашли «гипоэхогенное однородное с четким, ровным контуром образование» в селезенке 14…Читать далее
Дочь пропустила весь сентябрь. За октябрь у неё 5, 5 и итоговая (четвёртная) контрольная 4. Итог: 3 в четверть.
Я чего-то не понимаю? Или как эта тройка получается? Учитель говорит, что или…Читать далее
Доброго всем времени суток! Девочки столкнулись с такой проблемой —у дочи в кале нашли острицы! При этом соскоб отрицательный. Дочей 2 года. Врач прописала пирантел. Всем членам семьи. Выпили…Читать далее
Девочки, у старшей дочи правая грудь почти на размер больше левой. Дочери 13 лет. Я понимаю, что созревание ещё идёт и всё такое, и ей тоже наговорила, что мол не бери в голову, ты ещё растешь…Читать далее
Девочки, кто живёт или жил в этих городах, опишите плюсы и минусы на Ваш взгляд. Планируем переезд. Мужу предлагают работу и там и там… Мечемся, не знаем что выбрать. Я была в обоих, но проездом…Читать далее
Девочки, собираемся лететь в отпуск. Дочери будет 1 год 10 мес. Предстоит перелет 6,5 часов. Взяли билет без места ?. Не знаю как это будет. Может будет спать, а может кричать весь полет. Поделитесь…Читать далее
Девочки, есть здесь юристы или кто уже пролавал/покупал квартиру? Продаём квартиру первый раз. Очень страшно. Покупатель хочет оформить договор о передаче денег только после оформления права…Читать далее
Девочки, может странный вопрос, но… Сколько давала детям смекту, разводила её водичкой, у меня получалась жидкость со взвесью. Если она постоит, то осадок выпадает. А вчера попали в больницу…Читать далее
Вот и пролетел незаметно наш первый год жизни! Моё маленькое счастье подросло! И вот 20.10.17 нам уже год!
Отмечали и в садике и дома! Правда Сашка моя ни чего не поняла наверно. Но радовалась…Читать далее
Вот и вылез у нас наконец-то 9-й зуб!!! Верхний левый моляр. Ооо, какой же это выстраданый зуб!!! Бедный мой зайченок!!! Уже белеется верхний левый клык. И справа верхний моляр набухшая красная…Читать далее