Как дети нашего возраста ведут себя у врачей? Наша как начала ровно с 2 меч у них орать, так и орет по сей день, с истериками, соплями. Взвесить себя не даёт, рост измерить это вообще экшн. И все поголовно врачи спрашивают кто это так напугал ее. Т.е … Читать далее
Как отучали? Сколько ночей потребовалось, чтоб ребёнок уже не просыпался на грудь? Или все равно просыпается просто так ? Начала отучать. Первая ночь ещё более менее прошла, а вторая пипец.... муж чуть не прибил меня))), что полтора часа сиську просила … Читать далее
Кто ездил в машине в другой город в ночь 800 км? Как укладывали ребёнка в машине ? Во сколько выезжали? Кресло у нас с положением лёжа. Но будет ли удобно ей всю ночь в одной позе? Как ребёнок перенёс ? Хотелось бы все подробности.
Гв и сон
28 августа 2018 02:26
Подскажите, если вы отучили от груди на ночной сон, то сколько потом ещё ребёнок просыпался ночью? Сам отвык или отучать пришлось через крики ? Вопрос тем, у кого все равно просыпался
Ветрянка
5 августа 2018 01:34
Какие признаки первые? Может быть просто температура ? Вчера контакт с больным, сегодня ночью температура 38,3-5. Сыпи нет.
Кто сталкивался? Уже недели три эта фигня. Как ни спать, так не то, что плачет, а орет со слезами и соплями, и слюнями. Раньше был определённый режим дневного сна два раза в день. Но она стала орать, как укладываю. Я стала менять время, увеличивала время … Читать далее
Расскажите свои истории, как отучали от соски на сон. Соска у нас в принципе всегда была только на засыпание. Но как только я убрала укачивания 2 месяца назад и ребёнок самостоятельно (при моем присутствии в комнате) засыпает в кроватке, то начался пипец … Читать далее