Девочки продаю зимний комплект. Рост 76-80. Новый практически. Состояние отличное. В комлекте комбез, куртка, шарф и подстежка. Брали за 3900. Отдаю за 2000. Оооочень теплый.
Кажется только ж вот родила блин. Лежал скрипел в кроватке, квенькал что то там. А уже такой взрослый и через две недели в сад. Почему то мой сыночек еще ничего не говорит кроме мама. Думаю что это потому, что разговариваем дома на двух языках с ним … Читать далее
Днем пьет с поильника с трубочкой и с кружки. А вот на сон. Обязательно бутылка. Уже такую дырень прогрыз пипец. Ну я взяла и выкинула на фиг ее. Есть еще поильник с селиконовой соской. Вот я думаю. Может на него пока заменить? Или вооообще перед сном … Читать далее
Девочки. Такой вопрос. Моя мать проживает в другом городе. Ооооочень далеко от нас. Хочет отправить ко мне мою родную сестру что бы она тут пошла в 9 класс, а в дальнейшем уже поступила куда то дальше. Сестре будет 15 лет. Хотим что бы я оформила на … Читать далее
Девочки. Есть тут такие ктотвкладывается в инвестиции? Именно вкладывается хотя бы от 50000 и выше? Какие ресурсы используете? Есть такие кто инвестирует в Кешбери?
Какую превинар перенесли ваши детки хуже всего? Сегодня делали третью превинар. Ребенка как подменили. К вечеру поднядась температура. С рук не слазит. Просто лежит на ручках. Видно что ему очень плохо. Темпа не высокая, но самая стремная. Когда все … Читать далее
Девочки. Кто занимается одеждой на заказ? Подскажите пожалуйста проверенного посредника. А то моя посредник уже в край охринела. Если кому не жалко. Можно в лс. И желательно чтоб работала с ТК ПЭК.
Вчера проверил врач. Сказала хорошая. Вечером сын или расчесал или шкорябнул чем то. И теперь она вот такая. Это само пройдет? Или в больницу опять?
Как и где их можно тратить?
Девочки, подскажите очень крутой фильм ужасов. Чтоб прям страшно потом было выйти с комнаты. Чтоб прям уууух.