3 июня 2020 03:38 Девченки может кто сталкивался подскажите. Нам 4 мес у нас влажные все время стопы ног, говорят нехватка витамина д, пьём его по 2 капли ну и мы искуственники, там ещё витамин Д. Считается что подобная полтлиаость это первые признаки рахита. Такая влажность … Читать далее
13 марта 2020 08:19 Девочки подскажите может кто сталкивался, мы на иск вскармлевании ели по 120 и 110мл, а потом резко перестали есть в таком кол ве, стали есть снова 60-90мл как в 1 мес, сейчас нам 2 мес. Может 4-5часов не есть вообще. Врач посмотрела ничего ответить … Читать далее
13 марта 2020 02:53 Девочки нам 2 месяца, начался какой то кашель сухой, не частый, но иногда аж давится, заболевает?? И так же чихает, не часто. Ну раз пять в сутки. Как вообще узнать что ребёнок заболевает. Темп нет, не вялая. Всё как обычно, но кашель этот меня вводит … Читать далее
Пяточная шпора Болят пятки9 февраля 2020 08:59 Пяточная шпора Болят пятки невыносимо, больно ходить, думала пройдёт, но стает только хуже. Частично на пятке чувствую онемение. Читала в интернете что это шпора. Говорят ставят невыносимо болючие уколы. Что делать
7 февраля 2020 20:42 Переживаю! у нас колики, я заварила семена укропа и в бутылочке дала доче примерно 5 мл, теперь места найти не могу что первый раз и так много дала. Ничего страшного не будет?
28 января 2020 14:27 Упадок сил девочки. Слабость, все время хочется спать, ни на что сил нет, даже глаза не открываются. Что делать, как с этим бороться помогите
20 января 2020 13:54 Мы родились 13 января, на сроке 36 и 3 недель. Самостоятельные роды. Девочка 2970 рост 51 У нас желтушка , лежим в роддоме под лампами. Устали, сил просто нет, хотим домой. Родила очень быстро, на всё про все ушло два часа, я не ожидала что так быстро … Читать далее
20 января 2020 13:47 Гастрит девочки спасите. Какие препараты можно при грудном вскармливании , больно даже уже пищу глотать
10 января 2020 06:19 Девочки открытие на 2 ,шейка короткая, голова низко. Сколько хожу с таким раскрытием не известно, но 3 дня уже точно. Особо схваток нет, но живот переодически потягивает. Через сколько вы родили с таким открытием