Кто недавно мебель заказывал. Кухню, шкафы. Где заказывали и как вам?😊 Может кто просто знает проверенных и хороших мебельщиков. Чтобы качественно, стильно и за адекватную цену
Беременяшки, кто пьет омегу 3, или мамы кто пил. Какую пьете (пили) и в какой дозировке? Я сейчас пью как на фото, по 2 капсулы в день. Думаю не мало ли? Начала пить в 23 недели, раньше не пила, вернее непродолжительно и до беременности пила.
Девочки, кто знает, 2 скрининг в 21 неделю ровно не поздно? А в 21,6? 19,4 говорят рановато, а потом мест нет. Мои 20-21 неделя выпадает на майские праздники как раз. Рабочих дней для скрининга не так много получается... Не знаю что и делать🤷
Было у кого что детки отказывались от дневного сна в возрасте 1,5-2,5 лет. А потом месяца через 2-4 ребенок снова готов был спать днём? Меня укладывание на дневной сон уже совсем выбило из колеи. Что не так то??? Изменений никаких не было, режим тот … Читать далее
Девочки, сколько обычно обходится комуналка зимой и летом в квартире 70-75 м2? Правда что зимойдо 8-9 тыс. доходит???
Если у ребёнка на детскую молочку (смесь, творожок) лёгкая аллергия. НАН гипоаллергенный подойдёт в этом случае, или он если уже есть аллергия на молочное тоже даст реакцию? Он пишут что профелатический, поэтому запуталась. Подскажите, пожалуйста … Читать далее
Мамочки, кто кормил или кормит до 2х или 3х лет. Когда цикл восстановился? Или не восстанавливается пока кормить не закончим? Кушает молоко днём только на дневной сон, потом перед ночным сном, ну и всю ночь на подсосе (3-5 раз по немногу). Когда ждать … Читать далее