а ваши детки уже ходят? моему год и два и пока не ходит и не очень пытаеться, да когда держиться делает шаги , но когда он стоит и я зову его к себе он садиться и ползая идет ко мне. а у вас как дела с этим?
Девочки беспокоит часто молочница,
8 марта 2022 19:51
девочки беспокоит часто молочница, что делать? при этом я не сладкоежка и много не ем сладкого(
выши малыши которым годик тоже целый день на вас виснут и ноют?😭😭
девочки у меня может не много страное обращение, просто заметила что правая сторона лица стала больше, с чем это может быть связано?
девочки когда у вас восстановился цикл на гв или после или как это вообще происходит?))
девочки кто на гв, нам сейчас 10 месяцев и он всю ночь на груди уже невозможно так хочеться поспать нормально. днем все нормально кушает ,а грудь только перед дневным сном.ночью укладываю через 2-3 часа начинает крехтеть даю грудь и засыпает и так каждый … Читать далее
Простыла и пропало обоняние
21 октября 2021 15:24
простыла и пропало обоняние ни чувствую ни запаха ни вкуса, как себе помочь? как же бесит(
Расскажите пожалуста какой у
27 августа 2021 14:34
расскажите пожалуста какой у вас режим сна и бодрствования и рацион питания в 7 месяцев
девочки нам 6 месяцев (мальчик) мы на гв. иногда замечаю на памперсе маленкое пятно оранжевого цвета, ( спереди где моча) что это? у кого то было так?
девочки может быть такое чтоб с мочой выходили глисты красного цвета?