Девочки, кто рожал в этом роддоме по договоренности с врачём? С кем договаривались и сколько стоили роды. Хочу рожать там у Мамыкиной О.И. или у Губиной М.Г. Может кто рожал именно у этих врачей, отзовитесь.
Была 15 ноября на втором скрининге, с ребенком все хорошо вот только у меня шейка короткая 25мм. На следующей день утром сразу в жк, попала на прием к заведующему. Назначил он мне утрожестан200 2 раза в день и сказал приходи во вторник к своему врачу … Читать далее
Была сегодня на втором скрининга. С малышкой все хорошо, но вот шейка 25 мм. К врачу завтра утром. Девочки у кого тоже была короткая шейка на моём сроке, что вам назначали? Как доходили беременность? Могут ли меня положить в стационар?
Девочки, кто там делал скрининг? Что сначала делают УЗИ или кровь? Дают ли фото? Сколько все по времени проходит? В направлении написано время с 7.45 по 9.30.
Девочки, как бы вы поступили? Раньше мы жили в центре Краснодара ( район к/т Аврора), а 2 года назад переехали на окраину города в свой дом. Садик у нас остался в центре, ближе садик не дают т.к. нет мест. Два года поездки в детский сад как испытание … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Беременность развивается согласно сроку, но обнаружили тонус и небольшую гематому. Самочувствие нормальное, ничего не болит не тянет, выделений нет. На учёте ещё не стою, записана только на среду. Что мне теперь делать ждать до среды … Читать далее
История длинная, прошу поддержки и помощи. Есть у меня сын, почти 6 лет. Первая беременность протекала без особых осложнений, родила в срок здорового ребенка. Когда сыну исполнилось 5 лет решили с мужем, что хотим еще детей, перестали просто предохраняться … Читать далее