Александра
Краснодар
Была в сети 22 сентября 2022 17:28
Все
Архивная запись
Родила доченьку. Вес 3300 рост 53 см
147
31
Девочки, кто рожал в этом роддоме по договоренности с врачём? С кем договаривались и сколько стоили роды. Хочу рожать там у Мамыкиной О.И. или у Губиной М.Г. Может кто рожал именно у этих врачей,…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
288
Была 15 ноября на втором скрининге, с ребенком все хорошо вот только у меня шейка короткая 25мм. На следующей день утром сразу в жк, попала на прием к заведующему. Назначил он мне утрожестан200…Читать далее
164
Была сегодня на втором скрининга. С малышкой все хорошо, но вот шейка 25 мм. К врачу завтра утром. Девочки у кого тоже была короткая шейка на моём сроке, что вам назначали? Как доходили беременность…Читать далее
140
Девочки, кто там делал скрининг? Что сначала делают УЗИ или кровь? Дают ли фото? Сколько все по времени проходит? В направлении написано время с 7.45 по 9.30.
105
Девочки, как бы вы поступили? Раньше мы жили в центре Краснодара ( район к/т Аврора), а 2 года назад переехали на окраину города в свой дом. Садик у нас остался в центре, ближе садик не дают…Читать далее
196
Сегодня была на УЗИ. Беременность развивается согласно сроку, но обнаружили тонус и небольшую гематому. Самочувствие нормальное, ничего не болит не тянет, выделений нет. На учёте ещё не стою,…Читать далее
#Женская консультация
229
История длинная, прошу поддержки и помощи. Есть у меня сын, почти 6 лет. Первая беременность протекала без особых осложнений, родила в срок здорового ребенка. Когда сыну исполнилось 5 лет решили…Читать далее
#Хочу ребенка
613
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще