Вопрос прост. Что дарили вашем деткам(мальчикам) на первый годик? Что реально увлекает малыша? Ерунду не хочется. Все спрашивают что подарить, а я не знаю🤔
У нас подъем в 7-8, затем бодрствование не долгое примерно 1 час и опять спать час-полтора. Затем бодрствование часа 2-2,5 и к обеду опять спать. Вечером не спит. Выходит где то 3-3,5 часа.
И так. Нам 8 месяцев. Что мы имеем...Дневные кормления все заменены на прикорм. ГВ перед ночным сном, ночью и утром. Засыпает сам, без сиси. Ночью может от 3 до 5 раз проснуться. Чем заменить ГВ ночью?! Мы пьём из поильника с трубочкой. Это значит, нужно … Читать далее
Вообщем, сын не хочет есть мясо, все перепробовала, разные виды пюре и сама варила, ну никак. Как вводили при такой ситуации?! И творожок тоже не нравиться.
Что с ребёнком?? Как подменили.Раньше засыпал сам, рядом с ним ложусь и он спит. Теперь же только на руках... зубы нижнее уже месяц лезут.. может из за них?! Все не так, игрушки не те я ему даю, раньше сидит играет сам, сейчас все не по его, только бы … Читать далее
Девочки, у кого Малыши с карими глазками. Когда стали коричневыми?! У меня карие у мужа голубые глаза. У сыночка пока синие, нам почти 3 месяца. Все говорят, что будут папины глаза, а мне так хочется кареглазика🥰 Спасибо
Опять ходила на УЗИ, с многоводием, узист сказала может у меня предрасположенность такая, что вод больше чем надо. Вес малыша 2390, все параметры соответствуют сроку. Хотела спросить приблизительный рост, забыла...Малыша не увидела, т.к. прятался и ручками … Читать далее