Вот и весь вопрос… насморк уже замучили мою малышуньку… то что назначают в поликлинике не помогает абсолютно, раньше спасались проторголом, но его перестали делать. Девчули подсксжите толкового специалиста. Заранее спасибо
Приветик мои дорогие бебирушки, так давно не писала, вот и решила поделиться новостями. Начну из далека.....
Короче 22 августа мы пошли в частный сад квартирноготипа, находится на южной. Первый день к 10 часам, осталась без слез на один час, пришла … Читать далее
Девочки ищу инфу о частных детских садах в южном районе, желательно с контактами и вашими отзывами, вообщем кто что знает.
Мы уже два дня ходим в ясли сад на южной 10, пока ничего сказать не могу, ребенок остается спокойно… кто туда водил или водит … Читать далее
Моя подружечка, больше 10 лкт дружбы, поэтому уж точно моя сестричка бебирушка Юлиана родила 11 июля девочку Настюшу:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
И вчера оповестила меня что я буду крестной мамой… я просто в неописуемом восторге и все же это такая ответственность … Читать далее
Ну вот решились мы посетить цирк, посещение дельфинария дважды было воспринято на ура. Вот сегодня вечером идем в цирк который у южного рынка, я такая переживаю как Аленка будет себя вести, понравится ли ей
Вообщем потом отпишусь о нашем мероприятии … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос… кто что знает об этом садике, просто мы живем прям напротив и свиду он оч симпатично выглядит.
Девочки пишите если кто то в курсе, буду рада любой информации о нем.
Заранее спасибо
Девулички помогайте....
Незнаю чем супруга удивить, хочу что нибудь вкусненькое приготовить из свинины, делитесь рецептиками или сайтами где берете вдохновение.
Итак есть свинина мякоть, картошечка молодая, овощи всякие, что приготовить??? Хочеться … Читать далее
Мы с мужем заядлые кофеманы, вчера нам подарили капсульную кофемашину.
Вот такую
И четыре коробки капсул, но нам же мало, а их там разных видов порядка 10. Поехали вчера в гипер чтоб пополнить ассортимент, но там стоят такие же как у нас, короче выбора … Читать далее