Ищу друзей чтобы дружить семьями, друзей для своего сына и для себя)
Мы живём а пригороде, выезжаем в город только по выходным. Могли бы делать это чаще, но не с кем погулять( Все мои друзья ещё студенты (мне 22), а у соседей с нашего коттеджного городка … Читать далее
Уже месяц кашляет сын. Кашель спазматический, приступами. Иногда до рвоты. Других симптомов НЕТ. Я тоже заразилась и у меня появились приступы кашля до рвотных позывов. Особенно ночью. Врачи пока адекватного лечения не назначали, ставили бронхиолит и … Читать далее
2 недели назад были у врача, сказала ларингит. Лёгкие чистые, анализ крови хороший. Был сухой лающий кашель без других симптомов. Неделю пили лекарства для укрепления иммунитета, но кашель стал только усиливаться. Опять пошли к врачу. Назначили антибиотик … Читать далее
Сын кашляет уже 5 дней. Сначала слегка покашливал, кашель усиливался ночью и при дневном сне. Никаких других симптомов НЕТ! Весёлый, ест нормально, ни соплей, ни температуры. Врач приезжал, лёгкие и посмотрел горло. Все чисто. Днём редко кашляет. А вот, … Читать далее
Ничего не ест кроме хлеба! Вареники, лапшу, хлеб, сухари, пиццу, блины - все его меню из хлеба! Ест ещё фрукты хорошо, остальное - не в какую. У кого была похожая ситуация? Набирает вес отлично. В своём возрасте больше всех сверстников. Грудью тоже к … Читать далее
Сегодня идём в аквапарк с малышом, мужем и друзьями. Аквапарк новый и современный,поэтому не нужно говорить об антисанитарии. Вода фильтруется каждые 2 часа. Там есть бассейн для совсем крох, так что нам будет чем заняться. Меня беспокоит как он там … Читать далее
Я сплю отдельно от малыша, а он спит в своей комнате на матрасе(кроватку пришлось продать, т. к.категорически в ней не спит). Укладываю его в 9 и тусуюсь с мужем до 12. А потом в ровно в 1 Марк просыпается и зовёт меня. Прихожу, даю грудь - засыпает … Читать далее
Я ещё кормлю грудью и у меня вопрос к мамам, которые кормили до 1,5 - 2лет: как ваши дети кушают нормальную еду? Марк хорошо ест еду только если она в виде супа( мясо и овощи не в каком виде не переносит. Любит молочное, мучное и фрукты. Каши с переменным … Читать далее
Вчера весь день тусовались в парке аттракционов. Муж в командировке, поэтому вдвоём. Зато я прыгала с малышом на большом надувном замке! Моя мамская мечта сбылась 😍😍😍 Умелки: уверенно ходит без опоры, приседает, говорит мама, кушает ложкой, пьёт из бутылки … Читать далее
Вес набирает прилично, тот ещё крепыш. Но нормальную для него порцию только если даю бульон, творожок или фруктовое пюре. Мясо (пюре) с овощами настолько не нравится что аж рвотный рефлекс появляется. Стараюсь сильно разбавить его овощами, но все равно … Читать далее