Нам через 4 дня 7 мес будет, но меня очень беспокоит что ребёнок не ползает ,не ворочается на живот (умеет на бока и с живота на спину)не садиться сам, но когда садишь то сидит не падает почти,и стоит на ножках если держать за руки.Были у невролога в … Читать далее
Всем добрый день,позавчера сделали вторую АКДС ребёнок был вялый но температуры не было но покашливал и чихал ну я не предала этому значение, подумаю что может слюной поперхнулся, а сегодня с утра проснулся с соплями кашляет и чихает.Подскажите может … Читать далее
Всем привет, Расскажите пожалуйста во сколько вы начали вводить малышам мясные пюре? Мы на смеси безлактозной у нас атопический дерматит и молочку мы не едим но уже едим овощи и яблоко с грушей и каши безмолочные.
Фруктовое пюре в кашу
10 июня 2018 07:38
Подскажите пожалуйста можно ли например грушевое пюре добавлять прямо в кашу? А то не очень кашу мы любим)
Все доброе утро, подскажите пожалуйста во сколько вы начали давать малышам картофель? Мы уже ввели цв капусту,брокколи и кабачок.Теперь моя мама настаивает что бы я варила и давала ему картошку, но картошка без ничего особо не полезная же , так вот можно … Читать далее