Девушки, нужны советы.Я подсела на шугаринг глубокое бикини, голени с коленями и подмышки, красота 2 недели все гладко.Шла я к этому долго, на первых процедурах хотела сбежать, но потом привыкла.Делала 5 раз.И тут эта *** с 👑 отрасли косы😑купила я эпилятор … Читать далее
Сегодня моя милая Варвара тебе исполнилось 9 лет.Доченька, я все помню, я ещё все помню и живу этими воспоминаниями о беззаботном счастье, родная моя❤️когда ты появилась в моем животике я, конечно, была молода и глупа, но я была рада стать мамой.Мы так … Читать далее
Вот прошла эта дата 8.02, день когда жизнь моего ребёночка оборвалась.Два года я не целую, не обнимаю, не слышу задорного голоса своей девочки.И очень давно мне Варечка не снится даже.Я для себя сразу определила, что это дата - точка отсчета, а так такой … Читать далее
Где покупаете джинсы?И ещё кто нибудь обращался за услугами к стилисту?Как результат?Я выгляжу как бомжара, никак не могу составить себе гардероб, заказывала кучу вещей на валдберис все не то и не так скидку всю профукала🤦🏼♀️на АСОС тоже все не так.
Девочки, мы с дочкой на диете, эозинофилы ниже 7 так и не опускаются, из питания исключены 8 основных аллергенов, ну как у Дарины то исключены, а вот я время от времени что-то но ем😔Принято решение переводить Дарину на ИВ, я пока не готова морально, … Читать далее
Девочки, нужен совет.К какому врачу идти педиатру или сразу хирургу, пупок у дочи как-то изменился.Когда она стоит и животик напряжен он как выпирает, когда на него нажимаешь там как воздух😰Это у нас с середины октября, были у педиатра супер крутой Жуковой … Читать далее
Девочки расскажите про ваш опыт путешествия с ребёнком до 2-х лет на дальние расстояния, с разницей во времени.Как пережили полёт, как прошла адаптация из-за смены климата, часовых поясов.Дочка будет ещё на ГВ, прикорм уже полным ходом.Девчонки, не обижайтесь, … Читать далее