Alison
Ярославль
Была в сети 30 сентября 2016 10:28
Все
Девочки, кто сталкивался с дисплазией новорожденного. Поделитесь опытом и мнением пожалуйста. Врач ортопед говорит, что малышка должна привыкнуть к подушке, но пока тяжело это представляю…Читать далее
257
Знаю, что тема «больная». Но все же)))) Кто как относится к прививкам новорожденным? Делаете или нет? Почему? И какие, отечественные или импортные ?
168
Ситуация такая: малышка спала спала, вдруг резко проснулась — глаза открыты, но смотрят в одну точку, как бы спит еще. Не реагировала вообще. И ротик трясется, как бы посасывает, как-будто грудь…Читать далее
288
Бывает такое, что малютка спит спит и просыпается резко и глазами хлоп-хлоп. Как будто от испугу проснулся? При чем видно что не доспала, а больше не уснуть если так резко проснется . У нас…Читать далее
244
Девочки всем привет)) Может у кого-то знакомые лечат желтушку или сами лечитесь и препарат пригодится. Мы пропили курс этого препарата много осталось, срок годности не длинный ( 4 мес.) стоит…Читать далее
225
Архивная запись
Девочки привет) Подскажите надо ли устанавливать малышу режим дня на первых меяцах? никак не могу сориентироваться… вроде подстроюсь под нее, но обычно день на день не похож. Гулять ходим,…Читать далее
206
0
Дамы. Поделитесь опытом и знаниями( пардон за подробности) После родов сходила первый раз в туалет на 4ые сутки. Как и многие боялась лишний раз тужиться, но все хорошо прошло. В роддоме как…Читать далее
273
Девочки что такое может быть? У кого-то было что либо подобное? Нам 3 недельки, у нас по вечерам, примерно в одно и тоже время (в районе с 22.00 до 00.00) начинается жуткая истерика у малышки,…Читать далее
428
С роддома пользовались пампасами, тут пришел педиатр говорит лучше не надо ребенка к ним приучать и т.д. и.п. использовать марлю, а то и не удобно малышу и попа не дышит и потом будут проблемы…Читать далее
724
Девочки как узнать и понять надоедается ли малышка? Я кормлю не по времени, а как попросит. А иногда просить она может и каждые 20 минут. Сосет себе сосет, а я и не понимаю просто так она сосет…Читать далее
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще