Катерина
Азов
Была в сети 6 дней назад
Все
Пост закрепила по часто задаваемым вопросам чтобы не повторять одно и тоже: 7 неудачных беременностей: 2017 год 23 недели прерывание мед показания порок лёгкого (КАПРЛ кариотип норма)Читать далее
2382
Всем привет. Кто делает AirTouch (аиртач) , бразильский блонд и ТП. Волосы русые до середины лопаток. Парикмахер сказала стоимость зависит от количества материала, замеряет ложками. У вас так…Читать далее
513
Привет девочки. Давно ничего не писала, решила написать, т.к. иногда в личку поступают сообщения от подруг. У меня ничего нового. После последней зб прошло 1.5 года, самостоятельно не планируем…Читать далее
981
Кто по Турции ? Что посмотреть ? Клюквенный щербет прям вау!!! Зимородок и рядом не стоял. Смотрела: Клюквенный щербет Зимородок Черно белая любовь Любовь Против судьбы Моя Мама моя дочь Семья…Читать далее
661
При замене газовой плиты на новую, вызывали горгаз? Если меняли с одной фирмы на другую,.меняли документы ? Слышала что если менять например с Гефест на Гефест, то доки оформлять новые не надо…Читать далее
404
Какой фирмы у вас газовая варочная панель ? Вас устраивает? Электроподжиг до сих пор работает? Можете посоветовать свою панель? Короче выбираю уже 3 дня и никак ?думала просто Гефест, а там…Читать далее
507
Архивная запись
У кого во дворе есть декоративный щебень. Под него стелили что то?
286
0
Кто-то делал дарение на родственника? Или принимал дарственную? Там написано в перечне документов выписка финансово лицевого счета и домовой книги. Что за книга ? Выписка лицевого это просто…Читать далее
460
Риторический вопрос. У меня есть в собственности: Комната в общежитии 1/2 часть. Общая площадь 12.8 КВ. Земля 6 соток (папа сделал на меня дарственную чтобы не наложили арест, короче по факту…Читать далее
551
Не сделали проверку труб. Много жидкости в позадиматочном пространстве. 15 мл. Ещё добавится после проверки . Отказали. Мазки чистые. Это может быть от кишечника? Кто знает. Беспокоит кишечник…Читать далее
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще