Пост закрепила по часто задаваемым вопросам чтобы не повторять одно и тоже:
7 неудачных беременностей:
2017 год 23 недели прерывание мед показания порок лёгкого (КАПРЛ кариотип норма)Читать далее
Всем привет. Кто делает AirTouch (аиртач) , бразильский блонд и ТП. Волосы русые до середины лопаток. Парикмахер сказала стоимость зависит от количества материала, замеряет ложками. У вас так…Читать далее
Привет девочки. Давно ничего не писала, решила написать, т.к. иногда в личку поступают сообщения от подруг. У меня ничего нового. После последней зб прошло 1.5 года, самостоятельно не планируем…Читать далее
Кто по Турции ? Что посмотреть ? Клюквенный щербет прям вау!!! Зимородок и рядом не стоял.
Смотрела:
Клюквенный щербет
Зимородок
Черно белая любовь
Любовь Против судьбы
Моя Мама
моя дочь
Семья…Читать далее
При замене газовой плиты на новую, вызывали горгаз? Если меняли с одной фирмы на другую,.меняли документы ? Слышала что если менять например с Гефест на Гефест, то доки оформлять новые не надо…Читать далее
Какой фирмы у вас газовая варочная панель ? Вас устраивает? Электроподжиг до сих пор работает? Можете посоветовать свою панель? Короче выбираю уже 3 дня и никак ?думала просто Гефест, а там…Читать далее
Кто-то делал дарение на родственника? Или принимал дарственную? Там написано в перечне документов выписка финансово лицевого счета и домовой книги. Что за книга ? Выписка лицевого это просто…Читать далее
Риторический вопрос.
У меня есть в собственности:
Комната в общежитии 1/2 часть. Общая площадь 12.8 КВ.
Земля 6 соток (папа сделал на меня дарственную чтобы не наложили арест, короче по факту…Читать далее
Не сделали проверку труб. Много жидкости в позадиматочном пространстве. 15 мл. Ещё добавится после проверки . Отказали. Мазки чистые. Это может быть от кишечника? Кто знает. Беспокоит кишечник…Читать далее