Сдала вчера на 7ДПО Прогестрон и была на УЗИ. Прогик 12,26 нг/мл нормы лаборатории (Лютеиновая фаза 1.7-27.00 нг-мл) Сдавала еще на 4 ДПО был 10,29 нг/мл ЖТ 16,5 мм Эндометрий 11,8 мм. Ваше мнение очень интересно, можно ли с такими показателями рассчитывать … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!
Вчера сдала прогестрон на 4 ДПО, пришел результат 10.3 нг/мл (норма лаборатории Фолликулярная фаза 0.20-1.5 / Овуляторная фаза 0.8-3.0 / Лютеиновая фаза 1.7-27.00 /Постменопауза 0.1-0.8)Можно ли рассчитывать на Б … Читать далее
Девочки, всем привет!
цикл после отмены Ок сбился конкретно( Циклы разные, то 35 Д, то 39, то вообще 41… В предыдущем цикле О была на 23 ДЦ, но Фолликул не смог лопнуть В этом цикле сдала все гормоны на 3 ДЦ и все в норме оказалось. Была вчера на УЗИ, … Читать далее
Девочки, пришли результаты анализов!
Назначали их, так как цикл непонятно какой… сегодня 37 дц, помимо того, что в этом цикле О не было! Подскажите, это нормальные значения? Сдавала на 35 ДЦ
Девочки, всем привет!Подскажите пожалуйста, сегодня сдала анализ крови ХГЧ на 11ДПО. Цикл сам по себе длинный, тк после отмены ОК 2-ой мес. Первый был 35 дней, сейчас не знаю как будет, но рассчитываю так же. О была на 23ДЦ. Покажет ли результат анализа … Читать далее
Хочу с Вами поделиться множеством всяких интересных вещей. Статья не моя, взяла на другом сайте! Мне показалась очень полезной! Начну по порядку. В УЗИ диагностике основные понятия: гипоэхогенное образование, т.е. это образование содержит какой-то жидкий … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации