Девочки такой вопрос назрел,что то не могу уснуть тошнит и в туалет тянет на моём сроке что бы это означало?изредка раз в день живот побаливает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки нужна помощь!!!
8 ноября 2017 19:14
Скажите пожалуйста опустился или нет за фото сразу сори
Еще чуть чуть и конец...
29 октября 2017 06:22
Девочки простите за такой пост но.....последнее время болит копчик,и такое чувство что хочется в туалет по большому,может это запоры?а может так таз расходится?что это даже врач не объяснила.. что делать???
Девочки SOS!!! старшему сыну в ноябре 5лет, его голова думает только о гаджетах, только и слышу от него купи, купи, купи.... он рассеянный такой, все забывает в саду, сколько раз с ним говорила на эту тему что надо мол смотреть за своими вещами, и т … Читать далее
Девочки кто из Рязани, кто рожал в Роддоме #1, кто знает работает ли там аккушерка Арбузова фамилия у неё имени отчества не помню.помню на вид лет 35и волосы рыжие.очень надо девочки хочу чтобы она роды у меня принимала она очень хорошая акушерка.
Девочки sos!!!!у кого в Квартире было такое что появилось переодически тараканы,сегодня зашла на кухню убила одного на раковине ,от куда то приполз и
вчера ночью около раковины на стене ,скажите средство профилактики от них,не хочу развести тараканов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации