Вообщем не пошла я на УЗИ ,с самого утра после выставления поста ,прозвенел звонок в дверь ,пришла полиция по поводу моего жениха , я перепугалась ,сразу вызвонила его он приехал и его забрали в РУВД я распереживалась места себе не находила т.к. Не знала … Читать далее
1 тест 9дпо
2тест 11 дпо (сегодня )
Оба кристально чистые
Сегодня иду на Узи ,посмотреть на эндометрий после месяца лечением НОРМАЦЫКЛ
А по тестекам будем ждать задержки до м ещё 4 дня ,а признаков о себе знать пока не дают будем надеяться на положительный … Читать далее
И так .... хм.. вообщем сегодня 10 дпо ,тест не делала ,завтра иду к гине ,она назначила прийти за 4 дня до предполагаемых месячными сходить на УЗИ и сдать флору ,на УЗИ что б посмотреть на эндометрий после нормацыкл ,думаю с утра перед походом сделать … Читать далее
Не правильно посчитала вчера дпо
15 декабря 2017 15:23
Как то так ,сегодня делала тест на б и результат / ,но вчера я ошиблась и не правильно посчитала дпо думала что вчера 9 а когда зашла в FLO то оказалось что сегодня 8дпо и делать тест рано ,но я нетерпяшка
Девочки , сегодня 9дпо ,цикл 28 дней ,жду день х -22.12 ,болит левый яичник и сильно болят соски ,до месячных ещё 8 дней ,но ранее таких симптомов не было перед месячными ,t•37
Вот сижу и думаю ,может попробовать сделать тест или подождать до 17 го … Читать далее