Могиле найти кенгуру.2 сентября 2017 06:25 Девочки кто знает где можно купить рюкзак переноску tini love в Новосибирске . Не могу найти ни где
Прокол ушей27 июля 2017 10:05 Девочки привет. Мамочки у кого недоношенные детки подскажите во сколько месяцев вы прокололи ушки. Очень важно жду ваших ответов
Работа мамочкам25 мая 2017 07:24 Всем привет! Девочки помогите найти работу на дому. Девочки с Новосибирска очень надеюсь на вашу помощь ! Может вы мамочки в декрете и работаете подскажите. Буду очень благодарна вам
17 марта 2017 14:14 Вот сегодня ровно 2 недели как мы в роддоме. Дочка чувствует себя хорошо . Мы кушали сначала через трубочку, на сегодняшний день кушаем из бутылочки полный объём 34 мл каждые 3 часа. Врач наш очень хороший Анатолий Анатольевич. Очень культурный, вежливый … Читать далее
4 марта 2017 15:46 Всем огромное спасибо за советы и за хорошие слова. Родила девочку… Все хорошо????
4 марта 2017 09:06 Девочки у меня 30 недель . Сегодня под утро пришли воды . Увезли в родом . Очень переживаю ! У кого было такое отпишитесь . Сказали в течение 2 дней буду рожать . А одна девочка пошла на кесарево на 30 недели и тоже воды отходят . Что скажете ???
26 февраля 2017 15:12 На какой недели беременности вы стали покупать одежду , коляску , кроватку? И верите ли вы в примету что якобы нельзя покупать ничего ребёнку до рождения??? Я сама уже хочу покупать т. К потом боюсь Мама и муж купят не то что мне надо или не понравится … Читать далее