Без лишних слов, начну:) 20 августа, в день ПДР было всё, как обычно, никаких признаков приближающихся родов, боли и т.д. Была в этот день у врача, по КТГ схваток нет, все закрыто, но головка…Читать далее
Всем привет :) не заходила сюда 2 года, а не писала и того больше. Удивилась, что у меня тут столько подруг? знаю, многие, как и я, забросили бебик, поэтому объявляю перекличку, кто из подруг…Читать далее
Девочки, отправлял или получал кто-то? Где-то читаю, что можно без проблем, где-то пишут, что нельзя. Мне нужны для меня капли и коту таблетки, антибиотик, можно или всё-таки ждать, когда кто…Читать далее
Выбираю между гречневым, кокосовым и латексным. Ну, не чисто, конечно, а прослойки там такие) в чем разница? Читала, в первом и втором варианте жучки какие-то заводятся, что потом матрас только…Читать далее
Девочки, некоторым обещала, рассказываю) летели 3 недели назад аэрофлотом из Амстердама в Омск с пересадкой в Шереметьево вдвоём с дочей 1г. 9 мес. Везли с собой коляску-книжку peg perego aria,…Читать далее
Полгода меня не было, но всё хорошо, как-нибудь напишу пост о нас) но сейчас интересует вот что. Читала на просторах интернета, что можно автокресло сдать как негабаритный багаж. Позвонила в…Читать далее
Было у вас такое, что вы боялись садиться за руль, но все равно преодолели себя и получили права? Мне с завидной регулярностью снятся сны, где я сижу на пассажирском сиденье и вдруг машина начинает…Читать далее
Смотрим вот с Алисой его, нравится всем, и случайно переключили на сто какую-то серию, и там такая стремная графика, прям хуже не придумаешь. И движения такие угловатые. Это до конца в таком…Читать далее