На окруж мире во втором классе на уроке детям задали нарисовать несуществующую планету... Сын нарисовал... Планету какашек... !! И еще они выходили к доске и показывали и рассказывали про свои планеты...это капец... говорит все поржали... Учитель ничего … Читать далее
Сейчас разговаривали с мужем по видео- связи, говорю что не могу никак похудеть после родов, раз 6 начинала и все не получается… Муж говорит,: не переживай любимая, я тебя и такой люблю… Тут подбегает средний сын, обнимает меня и выдает,: ДАЖЕ ЕСЛИ МАМА … Читать далее
20.02 нашему маленькому сыночку исполнилось 7 месяцев! За неделю (3дня до 7 месяцев и по сегодняшний день) он научился ползать на четвереньках, садиться ,вставать держась за опору ))) А сегодня так вообще три дела в один день)) первый зуб, первый раз … Читать далее
Пошла учиться на права.... Вчера было первое вождение!за руль я села 4й раз за всю жизнь... Первый раз лет в 15 был.. Папа дал прокатиться... Второй и третий 5 лет назад, муж посадил за руль... Но после тех разов мне не хотелось больше учиться... Я испытывала … Читать далее
Совершенно случайно узнаю что у меня в друзьях мужчина... Это что? Извращение??? Ему интересно лазить здесь и читать про детские какашки и проблемы беременных и родивших женщин??
Ржу… 😆Приснился такой сон что чуть не прибила мужа на яву))) снится что зашла я в магазин, купила бутылочку пива, красную рыбку, сыр косичку и чипсы… Мммм, очень этого хочу, слюни текут😊😭 Выхожу из магазина, в предвкушении что сейчас буду наслаждаться… … Читать далее