27 октября 2017 12:30 Здравствуйте, я из Татарстана, город Набережные Челны. Меня зовут Фарида, мне 24, ждем первенца🙏😍
27 октября 2017 12:02 Девочки, кто сколько прибавилво время беременности? сколько норма? я вот 17 кг прибавила, врач ругает, стараюсь сладкое и соленое не есть, ем по чуть чуть, кто какую диету соблюдает?)
22 октября 2017 23:01 Девочки, у кого всю беременнось была низкая плацентация? Я переживаю скорее кесарить будут, а я против кесарево, сама хочу рожать😭 еще малыш не головкой вниз лежит, и в весе много прибавила за 30 недель 18 кг прибавила , и отеки небольшие на ногах😭😭😭 … Читать далее
18 октября 2017 12:08 Девочки помогите выбрать имя для мальчика, ниче не можем с мужем подобрать😭 отчество Маратович, татарские или нейтральные имена🙏 свекр хочет чтобы Амиром назвали, мне не нравится, а муж хочет Ильмир, моего бывшего парня Ильмир звали тоже не хочется😌
14 октября 2017 11:51 Девочки милые скажите пожалуйста, первая беременность и не все знаю) с 20 октября начнется декрет, и я вот не знаю деньги перечислят после того как я рожу или когда? Муж спорит что до родов перечислят)