Сходили вчера к врачу😊выросли мы на 1 см и прибавили 800 г. Итог на сегодня 69 см и 8600 гр. Мы уже стали лучше сидеть и очень нравится стоять. Теперь у нас 2 зуба и на днях мы начали кушать супчик. Еще приобрели горшок для интереса 😅 ,наш сын нас удивил … Читать далее
Вот и пролетели незаметно пол года🙈 что же время так быстро летит, не успеваю прям наслаждаться.
Растёт у меня очень плотный мужчина🙂, в 6 месяцев врача ещё не посещали, но в 5 месяцев были 7850 кг и 68 см. У нас прорезался наконец один зуб, если все … Читать далее
Всем привет! Я вернулась😂 (если кто заметил мою пропажу). Вспомнила наконец пароль . Сколько же читать 🙈
Вот нам уже и 4 месяца. ..как сказала дочка, он у нас уже как маленький человечек)))
Мы уже умеем: переворачивается,смеяться в голос,держим игрушки и рассматриваем их. Уже почти сам держит бутылочку при кормлении. Когда лежит на животе,психует и пытается … Читать далее
Как вам такая схема? И когда вы начали первый прикорм при ив?
Вот и уже три месяца моему сыночку! Три месяца — такая кроха!
Но как же быстро ты растешь,
Еще чуть-чуть, совсем немного
И червячком ты поползешь!
Тебе желаю быть активным
И в ярких красках жизнь познать,
Чтоб каждый день был позитивным,
Много смеяться … Читать далее
Девочки, как у вас дела с зубками? Вчера заметила,что у нас сверху чуть напухла десна... Не рано ли? У дочки в 4 месяца 2 зуба было уже правда... Но чет не помню уже ,как это проходило.
Просто сынок, соску с таким скрежитом насасывает, вот и поглядела … Читать далее
Дни летят незаметно… Не успеваю насладиться даже. Мы уже узнаем всех членов семьи, улыбаемся во всю. Очень любим поболтать)))особенно с сестренкой. Моемся с удовольствием. Один раз перевернулся на днях, с живота на спину. Мне кажется, что мы копия папы … Читать далее