Все ....................................... День за днем. Если взглянуть вокруг Мир до меня и со мной в черно-белых воспоминаниях. Моя работа и рабочие поездки. Невыдуманные истории Разные смешинки Рассуждения мозжечка. Рукоделки, придумки, рецептики Семейные хроники. Семейный альбом. Наша жизнь в пикселях. Стихи-поздравляшки Фото нашего дня
Дорогие друзья, а так же случайные читатели! Настойчиво обращаюсь к вам! Записи в моем журнале созданы не для привлечения внимания, не для того, чтобы собрать большое количество просмотров и…Читать далее
Давным давно не появляюсь тут) кто помнит, приходите в инст) там уже много бэбиков-мамочек у меня, но вдруг кто-то пропустил) только пишите в директ, пожалуйста)
Правда, по сообщениям смотрю,…Читать далее
Она летала. Гордо расправив крылья, почти парила над диваном. За ней наблюдали сразу десять глаз. Ленивые глаза нашего некультяпистого кота Тюпы Обрмота IV, которому в принципе лень куда-либо…Читать далее
Поспела лесная малина. Сказали, что её много. Я прыгнула на своего двухколесного коня и помчалась в лес. В который раз благодарна судьбе, что мы живем в таком великолепии — и до цивилизации…Читать далее
А когда ваше дитё научилось пить из стакана?
Мой птенец лихо наклоняет емкость, широко открывает рот, и все содержимое льется куда угодно, только не туда, куда положено. Нет, часть, конечно,…Читать далее
Намечалась гроза. Грохотало прям не по-детски. Но я пообещала Мульке пофотографировать её. Сразу предупреждаю — я не профессиональный фотограф и фотошоплю в онлайн-редакторах. Тут уж как получается……Читать далее
Копирую текст из Инстаграма, чтобы заново не писать снова. Да и снова вкладывать эмоции не могу в эту ситуацию… до сих пор мурашки.
«Я сегодня шла по бетонной дорожке у нас, дома. Перед этим…Читать далее
Июль проходит. И понимаешь, что вместе с ним по капле, по одному дню, прямо на глазах уходит лето. Но ведь оно было, оно ещё не кончилось. Сейчас за окном льет ливень уже с четырех утра, небо…Читать далее
Первая суббота июля в этом году совпала с первым числом этого месяца. Теперь первая суббота навсегда будет для меня связана с приятным и важным событием. В этом году я уже в июне оповестила…Читать далее