Девочки, у кого современные чугунные сковороды? Как вы их готовили к использованию?
Я всё сделала по инструкции, удалила и выпарила заводскую смазку, прокалила несколько раз с маслом, чтобы оно в поры впиталось, давала остынуть сковороде с маслом. В … Читать далее
Мамочки, кто дает молочную смесь деткам старше 1,5 лет - какую даете? Или может кто-то дает растительное молочко вместо коровьего. Делитесь. Все время еоли симилак, но уже несколько месяцев пищевая аллергия, не могу выяснить на что, хочу сменить смесь … Читать далее
Что можно от боли в горле
21 ноября 2017 11:56
Кроме лизобакта и полоскания в 1м триместре? Не могу уже терпеть, першит сильно
25 сентября 2017 09:24
Девчата, посоветуйте хорошего врача в МинВодах в роддоме, который КС хорошо делает, чтобы можно было сразу у него и беременность вести🙏🏻
Девочки, кто знает/покупает, где в наличии или под заказ можно купить Пентаксим и приорикс в Пятигорске/Лермонтове/МинВодах?
Лермонтов
8 июня 2017 14:17
Мамочки, и вообще жители города Лермонтов, отзовитесь! Переезжаем туда, хочу задать вопросы, в первую очередь про детсады и поликлинику.
И давайте дружить😊🙌
Девочки, не лоханитесь, как я. Сегодня увидела пост про метрику за 150 руб, написала, в сообщения пришел номер телефона, мол пришлите в ватсап данные. Скинули скриншот с чьей-то (видимо) страницы вконтакте с разными дизайнами, я попросила другой сделать, … Читать далее