Девочки, может у кого такое было? Кал на копрограмму сдадим завтра, но хочется сейчас послушать кого-нибудь. Блин, два месяца запорами страдали, теперь наоборот.((( за неделю скинули 80гр.
Попросила мужа помочь с делами в определённый день, он отказал со словами, что у него должно быть хоть два часа личной жизни в неделю. Но сейчас не об этом. Вы оставляете ребёнка с мужем, чтобы, допустим, сходить на тренировку, ну или в гости?
Доча тыкнула видать себя в щеку ноготком и у неё теперь ранка. Не знаю, что с ней сделать, обработать чем-то или так оставить?ранка небольшая, но че-то переживаю, вдруг туда чего попадёт.
Была где-то в начале двухтысячных песня иностранная, помню ее очень смутно. Пела девушка на английском, но с какой-то внешностью трансвестита.там ещё в клипе показывают какую-то тусовку, люди такие, как из российской глубинки. ))Сначала они сидят, смотрят … Читать далее
Хотим в мае лететь в отпуск, у меня руки чешутся уже сейчас купить билеты и забронировать отель. Боюсь, что хороших вариантов ближе к делу не останется. Но и в то же время не знаю, стоит ли с маленьким ребёнком так заранее бронировать? Предложения, которые … Читать далее