Влада Тимберкит
Санкт-Петербург
Была в сети 27 марта 2017 09:53
Все Дееьги
Иногда можно и себе позволить погулять ? На фото первый муж, нет не живём вместе, но дружим ? Так что так....дети детьми , а про себя и свой досуг не забывайте ? Всем бобра и позитива. ПС чего…Читать далее
281
Сижу тут дочь с танцев жду, дай думаю построчу ? Ходили с малышами в воскресенье в храм, его уже до конца сделали,такая красота , как в музее, потом пошли в ресторан и я ...глупая женщина решила…Читать далее
+2
210
На денёк, погулять. Разведала обстановку и цены? В мае поеду ещё но дня на три . Так иногда хочется выбраться из привычной жизни ?
+5
297
Совсем недавно была маленькая козявка, а сейчас уже бизнес леди ? С третьим ребёнком мне невероятно повезло, ей всего два, а она уже сама засыпает и спит всю ночь, сама одевается , на горшок…Читать далее
+2
300
Девочки много кому помогала тут , голосовала по просьбе, теперь есть и у меня просьба) Первый раз в жизни участвуем в конкурсе. Мне было бы приятно выиграть ) Поэтому если Вы есть вк , поставьте…Читать далее
462
Ну вот и настал мне 31 годик) Стало реже заходить сюда, сезон начинается, работы много, в основном подготовительной. Не надо меня спамить??это не реклама, просто хвастаюсь. День рождение отметили…Читать далее
+4
290
Я как-то говорила о том , что имея троих детей, я стараюсь иногда выделить время для каждого. Вот вчера мы с Лерой ходили в ресторан и аквапарк. Замечу что с братом и сестрой ей в аквапарке…Читать далее
+5
435
Я вот тоже к вам давно не заходила. Отмечаем новый год, даже работу работать некогда, а сейчас всего половина пятого и я решила сегодня поработать ? Заодно к вам зашла. Немного фото для тех…Читать далее
+2
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще