Иногда можно и себе позволить погулять 😋
На фото первый муж, нет не живём вместе, но дружим 😉
Так что так....дети детьми , а про себя и свой досуг не забывайте 😘
Всем бобра и позитива.
ПС чего то сегодня так мало приглашалок, все живы здоровы ?😯
Сижу тут дочь с танцев жду, дай думаю построчу 😂
Ходили с малышами в воскресенье в храм, его уже до конца сделали,такая красота , как в музее, потом пошли в ресторан и я ...глупая женщина решила коляску поставить около поручня, но лень матушка приказала … Читать далее
На денёк, погулять.
Разведала обстановку и цены😉
В мае поеду ещё но дня на три .
Так иногда хочется выбраться из привычной жизни 😎
Совсем недавно была маленькая козявка, а сейчас уже бизнес леди 😂
С третьим ребёнком мне невероятно повезло, ей всего два, а она уже сама засыпает и спит всю ночь, сама одевается , на горшок ходит, зубы чистит , в общем не ребенок, а золото 😂
Девочки много кому помогала тут , голосовала по просьбе, теперь есть и у меня просьба)
Первый раз в жизни участвуем в конкурсе.
Мне было бы приятно выиграть )
Поэтому если Вы есть вк , поставьте свой голос за Марата
https://vk.com/wall-78946118_394
Всех … Читать далее
Ну вот и настал мне 31 годик)
Стало реже заходить сюда, сезон начинается, работы много, в основном подготовительной.
Не надо меня спамить😂😂это не реклама, просто хвастаюсь.
День рождение отметили хорошо, было много девочек с ббру, фото вк, на телефоне … Читать далее
Я как-то говорила о том , что имея троих детей, я стараюсь иногда выделить время для каждого. Вот вчера мы с Лерой ходили в ресторан и аквапарк.
Замечу что с братом и сестрой ей в аквапарке веселее, да и в ресторане она не пошла в детскую комнату 😂
Но … Читать далее
Ловите фотки.
Всех с праздниками, всех читаю, люблю , целую 😘
Я вот тоже к вам давно не заходила.
Отмечаем новый год, даже работу работать некогда, а сейчас всего половина пятого и я решила сегодня поработать 😂
Заодно к вам зашла.
Немного фото для тех кого нет вк)
Кто завтра со мной караоке петь и пить? ?
Точнее … Читать далее