Добрый день, хочу узнать, только в нашей школе так или это теперь везде практикуется.На последнем классном часе детям сказали, что теперь классный руководитель будет приходить и проверять условия в которых живут ученики. А вот я например против чтоб … Читать далее
Какими вы былив очереди, когда узнали что вы идете в сад. Мы 50 не знаю попадем в сентябре если нам 2,5 будет.
Кто-нибудь делал такую процедуру, какие отзывы.
Добрый вечер. Девочки кто из Крыма, подскажите как у вас сейчас с мобильной связью, до мужа в Феодосию уже три часа не могу дозвониться с ума схожу, думаю может связи нет.
Подскажите кто пользуется медной посудой или просто знает, вредно ли в такой посуде готовить и тяжело за ней ухаживать, чтобы она не темнела.
Добрый день мучает меня вопрос… беременна я или нет, сегодня 10 день задержки, цикл у меня регулярный 35 дней, получается от начала последней М прошло уже 45 дней… М нет и 6 тестов показали \. К врачу я конечно запишусь и кровь сдам, мне просто интересно … Читать далее
У дочки сильно воспалены десна, врач поставила диагноз стоматит, выписала лекарства (Виферон, холисал, тантум верде) но воспаление не проходит, правда есть стала лучше. Меня волнует то что обычно при стоматите есть белый налет, а у дочери его нет только … Читать далее
Посоветуйте точные, недорогие электронные весы, без дополнительных функций.
У меня очень много родинок и больших и маленьких, относилась я к ним спокойно, пока на спине у сына не увидела что его родинка увеличиваться стала. После этого постоянно думаю удалять или нет, может на себе сначала попробовать у меня только на лице таких … Читать далее
Думаю купить игровой комплекс для дома, с лесенкой, горкой и качелями, только думаю будет ребенок играть или просто стоять будет и место занимать. Скажите у кого есть пользуется ли популярностью у ребенка.