Кто как готовит суп для деток до года. Нашла рецепты, но что то они меня смущают. Во-первых, в мясном супе используется молоко...имеется ввиду смесь или сцеженное молоко? Или вообще можно готовить…Читать далее
Как помочь доче? Правая ноздря не дышит. И промыла, и сопли откачала, и називин закапала...она лежит рядом, слышу как хрюкает ноздрей во сне, аж сердце кровью обливается?.
Вчера у нас поднялась темпа до 37,3 и больше никаких признаков заболевания не было. Сегодня утром темпы не было, но дочь сосала язык, закатывала губы и тоже их лизала. Чихнула раза 4 и правый…Читать далее
Всем привет! Начали проходить мы второй курс массажа и ЛФК. Сегодня было первое занятие по физкультуре. То что дочка будет плакать-это я знала, то что не захочет заниматься и почти ничего не…Читать далее
Были сегодня на приёме у невролога. Мои подозрения про то что левую ножку дочь ставит неправильно подтвердились. При подъёме с коленок правую ногу ставит на ступню, в левую ставит на внешнюю…Читать далее
Девочки, может есть кто собирался сегодня заказывать? У вас так же? Я накидала товаров в корзину, сейчас захожу а мой профиль вообще пустой! Ни старых заказов, ни товаров в корзине?. Хотела…Читать далее