Вера
Иваново
Была в сети 7 июля 2018 21:04
Все
Кто как готовит суп для деток до года. Нашла рецепты, но что то они меня смущают. Во-первых, в мясном супе используется молоко...имеется ввиду смесь или сцеженное молоко? Или вообще можно готовить…Читать далее
131
Как помочь доче? Правая ноздря не дышит. И промыла, и сопли откачала, и називин закапала...она лежит рядом, слышу как хрюкает ноздрей во сне, аж сердце кровью обливается?.
82
Давал кто эти препараты детям до двух лет? Нам выписали сегодня, но противопоказания возраст до двух лет. Стоит ли давать?
78
Вчера у нас поднялась темпа до 37,3 и больше никаких признаков заболевания не было. Сегодня утром темпы не было, но дочь сосала язык, закатывала губы и тоже их лизала. Чихнула раза 4 и правый…Читать далее
199
Что можно дать на полдник в 8 месяцев. Утром едим безмолочную кашу, а обед овощи с мясом. Хочется что то сытное с заменой кормления грудью.
125
Всем привет! Начали проходить мы второй курс массажа и ЛФК. Сегодня было первое занятие по физкультуре. То что дочка будет плакать-это я знала, то что не захочет заниматься и почти ничего не…Читать далее
117
Были сегодня на приёме у невролога. Мои подозрения про то что левую ножку дочь ставит неправильно подтвердились. При подъёме с коленок правую ногу ставит на ступню, в левую ставит на внешнюю…Читать далее
141
Архивная запись
Девочки Иваново, особенно московский и 30-ка. Что с водой происходит? У вас она тоже коричневая??? ?? Водоканал не отвечает???
115
0
Девочки, может есть кто собирался сегодня заказывать? У вас так же? Я накидала товаров в корзину, сейчас захожу а мой профиль вообще пустой! Ни старых заказов, ни товаров в корзине?. Хотела…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще