Аптечка на море с ребенком: список лекарств, что взять с собой?
14 июня 2019 13:37
Девочки, поделитесь пожалуйста списком. Едем в Турцию, ребенок 1,6 г.
Девочки,где в Обнинске можно померить и приобрести платье пиджак?
Девочки, у ребенка лакунарная ангина. Врач прописал антибиотик Ам оксиклав в виде суспензии. Я не могу ее залить, она выплёвывает, также дела обстоят с н урофеном. Я и на соску мазала, и шприцем, и уговаривала, все бестолку. Как ее влить? Поделитесь … Читать далее
Может быть такая реакция на зубы?
22 марта 2019 21:18
4 дня стул неоформленный. Температуры нет. Ведёт себя нормально. 2 дня назад срыгнула вечером и сегодня также. В рот заглянуть не даёт,даже когда зубы чистим,сжимает челюсти.
Какой крем посоветуете? Пользуемся эмолиумом не очень помогает.
Посоветуйте хороший отель для пребывания с ребенком 1,5 года. Период с 22 июля на 9 ночей. Бюджет не более 80000
Здравствуйте. Что обозначает результат ЭОС?
В каких платных лабораториях общий анализ крови берут у детей из пальца? Или всё же лучше из вены?
3 дня была температура 38-39 и сопли. Сбивала нурофено м. Были у врача, поставили ОРВИ. Но теперь появились высыпания по всему телу, но больше всего на спине. Похоже на розеолу или всё-таки аллергия? (Если потница,мазать бепонте ном?)
Я что-то не поняла,ребенку год 13 января, пособие я оформила в августе. Теперь опять идти переоформлять,т.к. год ребенку будет или имеется ввиду год со дня подачи заявления? В соц защите вообще про переоформление не говорили