Девушки, кто как использует вагинальные шарики для тренировки мышц тазового дна? Какие упражнения делаете? Как успехи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ире 2,3 , Алисе 5 мес
15 февраля 2019 22:51
С двумя время летит ой, как быстро. Вроде недавно из роддома, а уже второй 5 месяцев🙈 итак, сначала про Алису:
Во сне переворачивается на живот, значит и на яву сможет. Когда бодрствует, то при занятиях, с совсем маленькой помощью на живот мы крутимся … Читать далее
Почти три месяца
8 декабря 2018 21:42
В погоне за свободным временем. Скоро нам стукнет 3 мес. Мы ни разу не были в нашей больничке и не делал прививки. К этому времени сделали УЗИ, курс массажа , пьём нормофлорины и сжали кровь, судя по результатам, с нецтрофилами дела обстоят как у Иры … Читать далее
Разница между детьми 2 года
8 декабря 2018 00:05
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом. У детей разница 1.10, младшей уже 3 месяца, но я до сих пор не могу наладить быт. Не понимаю, как организовать правильно день . Расскажите, как вы справлялись, и с помощью родственников или без?
14 ноября 2018 15:19
Вторые роды
Они совсем отличаются от первых и по ощущениям - более правильные, не знаю, как точнее выразить.
Первый раз рожала вмешаем городе в старом рд со знакомой акушеркой, была стимуляциях таблеткой и прокол пузыря на 2 пальцах, а потом 5 часов … Читать далее
Как пережить кризис двух лет ???
10 ноября 2018 14:07
Это уже становится невыносимо. Дочь перестала есть нормально, раньше хоть как то сгущалась, теперь вообще никак, на все истерика, орет дуриком и никакие доводы кроме папиных рук не успокаивают.
Как вы пережили этот период и как отмораживались ваши дети … Читать далее
Дочке 2 года, требует постоянного присутствия и внимания мужа. Сейчас муж в отпуске, до этого ещё было терпимо, теперь стало невыносимо. Она постоянно висит на нем, меня не воспринимает никаким образом. Засыпает только с ним, ночью если просыпается, … Читать далее
Вторые роды
10 сентября 2018 20:03
Девушки, у которых были вторые и последующие роды, подскажите пожалуйста, от первых они чем то отличались?
Я уже и не знаю, что думать, каменеет живот, практически безболезненно, при этом промежуток короткий и длительность около 40 сек
Отучение от груди
13 марта 2018 16:22
Девушки, милые, поделитесь опытом!
Настала необходимость отучить дочку (1,4) от груди, но есть проблема — ребёнок очень привязан к груди и у неё привычка засыпать подсасывая. Соску мы не взяли с рождения и росли без неё, поэтому привязанность к груди … Читать далее
24 января 2018 15:11
Как вы отучали от груди деток, которые не могут без неё? У нас сопли , слезы и жуткие истерики.