А когда лежишь, то наоборот худею. Лично у меня так.
Просьба всем!
16 марта 2015 10:16
Читайте, пожалуйста, внимательно название темы. А то часто автор темы задает один вопрос, а отвечают вообще не в тему. Например, автор спрашивает: «подскажите фильм, где главная героиня красавица, как в фильме Золушка». А ей начинают советовать фильмы, … Читать далее
Ищу фильмы
15 марта 2015 12:15
Где какой-то герой положительный. Например про приличную девушку или достойного мужчину. Но при этом герой не должен быть раздражающим. К примеру, Джеми из фильм Спеши любить. Умная, положительная, правильная, с чувством собственного достоинства. В каких … Читать далее
А есть такие? Про детей
15 марта 2015 11:42
Многие говорят, что вышли в другую комнату, а у них ребенок что-нибудь натворил. Залез в розетку/испачкал кровать/разрисовал обои и т.д. А есть тут такие, кто не отводит глаз от ребенка и с кем не случилось подобного?
Ребенок от меня не отходит
15 марта 2015 10:00
Прихожу к подруге в гости, а ее ребенок хочет от меня внимания. Трогает меня, все время на меня смотрит или садится на меня. Дело в том, что у меня пока нет детей и я пока не понимаю, как это любить детей. Дело в том, что когда я разговариваю с подругой, … Читать далее
Как вы считаете?
15 марта 2015 07:56
Считаете ли вы нормальным для женатых мужчин проводить время в бане с мужиками? Считаете ли вы, что там ничего страшного не происходит? Или допускаете мысль, что где баня, там пьянки и бабы.
Тест. Кто вы?
12 марта 2015 18:28
Где взять энергию?
11 марта 2015 06:54
Дел много, а энергии нет. Что делать?
Мне пришло сообщение)
10 марта 2015 11:14
В контакте. От незнакомой женщины-пенсионерки. Она мне пишет: а почему на странице только одни рецепты? А где духовная пища? И смайлики. Захожу к ней на страницу. И вижу, что она состоит в той же группе, что и я — Православие. Там не так много участников … Читать далее